RichardCroft | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:27 | Сообщение # 1 |
Без меня никуда (ЗамКЛ)
Статус: Offline
| Подробное описание класса и его скилов на DanielDefo.ru
Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки!
|
|
| |
RichardCroft | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:29 | Сообщение # 2 |
Без меня никуда (ЗамКЛ)
Статус: Offline
| если вы решили сделать иса из варка, советую оставить Chant of Magnus и Chant of Victory - эффекты похожие с поэмой барабана, но у магнуса больше м.атаки (маг криты и дургими способами разогнать можно) а ЧоВ даёт много больше ХП чем барабан. к тому же их можно не совсем болезненно заточить на 15
плюс ко всему - оставить Divine Lore (экономия мп), который так же можно заточить на +15 - эффект будет лучше. чем у 4-профного аналогичного скила.
если вы играете на сервере с бафами в Alt+В, думаю стои ещё подумать над тем, что бы оставить Arcana Wisdom, которая заменяется на гармонию мага. на оли указанная гармония может вам не понадобиться, а вот экономия мп, вероятно, очень даже пригодится
ИТОГО оставляем: Chant of Magnus и Chant of Victory = поэма барабана Divine Lore = великое божественное знание Arcana Wisdom = гармония мага (при наличии бафа в альт+В)
Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки!
|
|
| |